Окна Rеhau Geneo – самое теплое совершенство инноваций

Rehau Geneo – инновационная 6-ти камерная профильная система, сочетающая лучшие разработки в индустрии фасадных и оконных систем.

Отличия REHAU GENEO от любых других профильных систем настолько значительны, что имеет смысл говорить о новом поколении пластиковых профилей. Мы приведем лишь некоторые факты о rehau geneo:
- ширина коробки – 86 мм (большинство прочих систем менее или равны 70 мм)
- 6-ти камерный профиль (обычно не более 5-ти)
- профиль, армированный в массе композитным волокном RAU FIPRO
- меньшая масса рамы и створок (нет стальной арматуры)
- высочайшее сопротивление теплопроводности - 1,05 м2*°C/Вт, за счет большой толщины, 6-ти камерного исполнения и отсутствие стального армирования. (у лучших 5-ти камерных профилей коэффициент сопротивления менее 0,8)
- 3 контура уплотнения (большинство прочих систем имеют 2 контура уплотнения)
- высочайшие показатели по звукоизоляции и взломобезопасности

Окна Rehau Geneo обладают действительно уникальными характеристиками. Не всегда столь высокие характеристики бывают востребованы, а, учитывая высокую стоимость профильной системы, мы относим Rehau Geneo к высококлассным элитным товарам. Все окна rehau обладают отличными характеристиками, но GENEO лучший по всем показателям.

Особенно актуально применение окон из rehau geneo в больших загородных домах. Большая площадь остекление приводит к значительным теплопотерям. Rehau Geneo на 50% теплее обычных профильных систем (коэффициент сопротивления теплопередаче у GENEO - 1,05 против 0,6-0,8 у прочих систем). GENEO является полноценным шестикамерным профилем с дополнительными поперечными разделителями. Конструкция этого 6-ти камерного профиля оптимальна. 

Rehau Geneo оснащается стеклопакетами от 44 мм до 53 мм (обычно применяются 24 и 32 мм). Такая толщина стеклопакетов позволяет использовать самые теплые и тихие стеклопакеты. 

Окна в Вашем загородном доме или таунхаузе из Rehau Geneo будут намного теплее любых других пластиковых окон. Что дает нам экономия тепла? Экономию денег! В частном домостроении тепловая энергия достается дорого, это либо сжигание топлива, либо электроэнергия. Но кроме регулярной экономии энергии есть еще понимание присоединенной мощности – это либо нагрузка от Вашего трансформатора, либо мощность котельной. Присоединяемая электрическая мощность покупается и стоит очень дорого, к тому же не всегда эта мощность есть, а мощность котельной влияет на ее размер и на размер складских запасов топлива. Больше мощность котельной, значит потеря дорогостоящих квадратных метров. Так что каждый киловатт энергии, сэкономленный теплым остеклением, весьма ощутим. Для стандартного коттеджа площадью 250-300 кв.м. экономия присоединяемой мощности составляет примерно 5 кВт или 250-300 тыс. рублей. Потратьте их на элитное остекление – сэкономите и на покупке и на эксплуатации.


REHAU GENEO ориентирован на самых взыскательных клиентов, которые ценят высочайшее качество и действительно умеют считать деньги. Заплатив один раз больше за высококлассные окна системы GENEO, Вы будете десятилетиями экономить на отоплении! Сейчаст рехау генео доступны преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. Аврора предлагет клиентам из других регионов доставку с монтажом на выгодных условиях. Уточняйте подробнее у наших специалистов по телефонам или по запросу через e-mail.

Аврора-Окна: бережем тепло и Ваши деньги!

 

 

Online расчет